Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 23) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Завсегдатай
|
|
jualiza 2 эпиплатиса на передержке в палюдариуме. Маленькие совсем, не больше 1 см в длину. Забрала вчера из магазина, они там такие одинокие были. Вообще их было три, но одного не вижу с момента, как выпустила в воду. |
|
#3091148 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3091157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3091242 |
Постоянный посетитель
|
|
#3091383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моя гордость - петушок Кеша, в совершенстве владевший супердельтой и распушающийся на улиток, ушел на заслуженный покой |
|
#3091397 |
|
Посетитель
|
|
#3091399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тетрушка Он и сейчас любим Утром ждет кормления, хорошо кушает, хоть и передвигается с трудом, рывками, и мимо корма часто промахивается. Просто вот так больше не умеет |
|
#3091405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3091566 |
|
Посетитель
|
|
#3091664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3091681 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev тоже подобрали маленького. стоял на дороге, один, думали, задавят. в ладонь помещается. глазки гноились (как с коркой, сначала думали - слепой), промываем альбуцидом и левомицетиновыми каплями. молоко, говорят, нельзя им. кормим фаршем из отварной курятины и из ошпаренной кипятком курятины. заказал зофобас и сверчков. |
|
#3091686 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
😆ну это в отдельную тему надо. Мне ежи только как объект фотки🤦 |
|
#3091689 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#3091742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3091756 Нравится hassildor
|
|
|
|
DoraNiДа. Очень эффектный гибрид, но медленнорастущий. Попробую "воспитать") |
|
#3091757 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#3091760 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#3091764 |
|
|
|
Андрей2010Думаю, да. Как и прочие филодендроны |
|
#3091772 Нравится Андрей2010
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Криптон ... Замечаельно ...! Радует глаз и ... Мечты ... ... без Обид ... https://ru.wikipedia... Изменено 3.7.23 автор na3arov |
|
#3091802 |
Премодератор, Советник
|
|
#3091803 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Небо красивое. Скульптура кошмарная. |
|
#3091851 |
Посетитель
|
|
na3arov Прикольно. Вообще, это снеток - так на бирке было указано. Тетя ко дню рождения моего привезла из Пскова. (ДР был 13 июня, но выложил фото, как вы заметили позже - зато это фото сделано через 2 дня после того, как папа вернулся с рыбалки, так что, как говориться, навеяло )) ) Вот. И заметьте - у него нет грудных плавников, только брюшные! Изменено 4.7.23 автор Криптон |
|
#3091898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Криптон Если это снеток, то у него отсутствует и жировой плавник. Криптон Вы меня убеждаете в том, что я Вам сказал выше? ))) Изменено 4.7.23 автор Notozus |
|
#3091899 Нравится Криптон
|
|
Посетитель
|
|
Notozus А вот здесь: Your text to link here... и в других источниках (первые ссылки на запрос "снеток описание плавников") видно что есть жировой плавник. Изменено 4.7.23 автор Криптон Notozus А, Семен Семеныч! Простите! Да, вы правы. |
|
#3091902 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3091906 |