Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » Камень 3 кг удеко серая гора оказался большеватым
Посетитель
|
Камень 3 кг удеко серая гора оказался большеватым |
Добрый день! Кто нибудь когда нибудь раскалывал камень удеко серая гора на части и как это сделать? Не знала особенностей роста растений, криптокорины были вообще маленькими когда высаживала впервые. За камнем что слева не могу ничего посадить, места мало. Берет ли его сверло? И стоит ли этот дорого стоящий камень раскалывать?
Изменено автор LunaViktoriya |
|
#2650801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
LunaViktoriya Расколоть камень не проблема. Проблема расколоть его так, чтобы получить необходимого размера и формы куски. Тут или на авось или резать. Порезать могут в местах изготовления надгробных памятников (уж простите за мрачную подробность). Если колоть - я колол стальным керном. Штука такая, как зубило, только круглая. Колет на ура. |
|
#2650803 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
LunaViktoriya Резать алмазным диском. А вообще, если Вы камни уберете, ничего не изменится, они почти скрыты травой Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2650806 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaя думаю криптокорину коричневую и синему с переднего плана убрать назад, освободив место более компактным растениям:карликовой нимфее, альтернантере. А перед криптокориной поставить небольшие камушки, зонируя её. И гидрокотиллу пустить от камушка по грунту. Как думаете, так будет лучше? |
|
#2650853 |
Постоянный посетитель
|
|
LunaViktoriyaя немного не по теме, но не могу не выделить вашу потрясающую гидрокотилу! Обалденный куст! А у меня она в двух аквариумах не хочет расти, зараза. Вы со2 подаёте? Какие у вас параметры воды? Заранее спасибо) |
|
#2650875 |
Посетитель
|
|
Aquadivaда у меня есть со2. Я лью удо микро и макро акваер 2-3 капли ежедневно и раз в неделю калий 5-7 капель. Это у меня ещё она не в лучшем состоянии, после приезда из отпуска роголистник затемнил ее и лимонник, последний пропал, а она слегка пожелтела. Кh где-то 8! ph 7, нитратов немало около 20, тест на фосфаты показывает 0! Но есть удо. |
|
#2650883 Нравится Aquadiva
|
|
Постоянный посетитель
|
|
LunaViktoriyaясно, спасибо) теперь я точно знаю, что со2 ей необходим и без него она, скорее всего, не выживет. А лишь из-за неё банку разгонять неохота) |
|
#2650996 |