Постоянный посетитель
|
Кавказ |
Интересно, есть ли на форуме грузины? что происходит в этой маленькой, но гордой стране? |
|
#354610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Своя промышленность у грузин лежит на боку. |
|
#354613 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Более чем странно (мягко скажем) ведет себя правительство "независимой" страны. Это при том денежном потоке из России в Грузию и оплачиваемом правительстве из различных фондов типа фонда Сороса. Я не знаю, сколько им удается выбить из упоминаемых стран и объединений. Не так и много, при учете почти 5 млрд ежегодных поступлений не в рублях в Грузию. |
|
#354627 |
Постоянный посетитель
|
|
Сменится правительство (и в Штатах и у этих орлов комнатных) - и приползут с предложениями очередной вечной газово-нефтяной дружбы. |
|
#354667 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да, конечно так. Природу бытия не обманешь. Рано или поздно все это политическое дерьмо раствориться, народ останется (как всегда в руинах). |
|
#354672 |
Постоянный посетитель
|
|
Народ жалко, по человечески. |
|
#354684 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да совершенно спокойно "кинут" Штаты и этого очередного супер-пупер пигмея, неужели не понятно? |
|
#354704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alex Sokolow Откуда столько человеколюбия ? Грузины на ура голосовали за Сакашвили... Отдыхал в советское время в Грузии (Аджария). Местные мужики, бездельники и с очень большим гонором. "Мы-мы крутые, богатые, а вы там русские нищета..." и т.п. Мне их совершенно не жалко... Изменено 29-9-2006 автор igor2 |
|
#354714 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, понтов у них выше крыши! |
|
#354719 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков В Грузию в советское время вливались субвенции, рекой. Оч.шорошо жили тов. грузины. Не то, что на Тамбовщине. Забавно, но сейчас их главная обида выражается в том, что Россия прикрыла субвенции в 1992 году. По их мнению - это очень несправедливо ! |
|
#354721 |
Постоянный посетитель
|
|
Человеколюбие из-за того, что люди разные. |
|
#354733 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
Что-то мне кажется, комментарии основаны на собственных ощущениях (убеждениях) участников не-грузин. И посему, мне кажутся не корректны. Хотя за _всех_ грузин здесь вряд ли кто-то сможет ответить. |
|
#354736 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Волков - Воробей, воробей, а ты хто? - Орёль! - А чё такой маленький? - Да болею я... Надо бы им выздороветь... Пора уже Говорят лечебное голодание помогает Изменено 29.9.06 автор Alex Sokolow |
|
#354738 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Грузия исторически всегда была не самостоятельной, зависимой. Зарплаты грузинским чиновникам кто платит? Ну а "демократия" США с ее цветными революциями всему миру, включая западную европу, очевидна. |
|
#354744 |
Завсегдатай
|
|
Вспоминаю цитату: "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслужил". |
|
#354751 |
|
Завсегдатай
|
|
А нашему правительству видимо больше по душе такие как Шеварнадзе..., кому охота правду про себя слушать... |
|
#355518 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение svv13 Что Вы понимаете под нашей политикой ? ИМХО это не наша, а их политика руками нашего правительства. сообщение svv13 Это они сделали врагами грузин и русских (и грузин и абхазов), которые никогда таковыми не были. Горбач просрал страну, Ельцин продолжил развал, а Путин пока не определил внятную внутреннюю и внешнюю политику. сообщение svv13 Ню-ню..... Они нас обсирают, а Вы радуетесь. Вы в какой стране живете ? ЗЫ: Вчерась показывали прения по поводу вступления в ВТО. Блин Кудрин мямлил, что после вступления наши неконкурентноспособные предприятия буду расформированы. Кому это нужно ? Это ведь наши люди потеряют работу, и порою смысл жизни. Для кого наше правительство работает ? Не надо искать врагов среди грузин и украинцев, ИМХО они не там. |
|
#355531 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение svv13 Всё смешалось в головах... Шеварднадзе, никого и никогда не устраивал, как президент Грузии. Причем здесь слушать что-то про себя... Вы считаете, что терракты на территории Грузии - дело рук ВС России? Что мы вторглись на территорию Грузии и не даем воссоединиться великому грузинскому народу? Причем здесь наша политика в Грузии и право проживать в Москве? У нас тут медом чтоль намазано? И тем и другим тяжело получить гражданство, к сожалению. Только абхазец в Москву не поехал, а получил гражданство, будучи у себя дома. А человек из Тбилиси переехал в Москву. То что там делалось, знаю. Ничего хорошего там не было. Как не странно это происходило во время правления... Шеварднадзе. А мне вот та же реплика не понравилась. Тем более, что её произнес не человек из подворотни, а министр сопредельного государства. Пусть сам и пьет то, что произвел. А кто говорил, что много грузин плохих в России? То, что в Москве крутятся большие деньги и в большом городе легче затеряться, не секрет. Потому и едут сюда. В большие города. Только вот не о том разговор начался. А о отношении самих грузин, к тому, что сейчас происходит. А Вы, извините, в тяжелое время решили пройтись по России. Вам настолько нравится Саакашвили? |
|
#355548 |
|
Завсегдатай
|
|
Грузия нужна янки. Им нужно чтоб НАТО было вокруг России и пипец. Все его интересы в Грузии. |
|
#355553 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение balabol ИМХО было бы более полезно для Росии попросить грузин стать нашими друзьями (именно вежливо попросить, а не давить) и помирить их с абхазами и осетинами. И при этом попытаться не тратить бабки из бюджета, и не позволять торговать "спиртосодержащими жидкостями" Если у соседей мир, то и нам хорошо. |
|
#355555 |
Завсегдатай
|
|
Политика нашего государства по отношению к нашим соседям, это когда оно своим гражданам и соотечественникам заламывает руки, (лишая их ресурсов, возможности работать, вести честный бизнесс, безопасности в том числе), а те им бьют ногами по почкам (пользуясь всем этим как должным). |
|
#355778 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение svv13 Вы уж определитесь как-то с соседями и своими гражданами. Что-то снова не о том... Вам нравится как ведет себя Грузия по отношению к России? |
|
#355787 |
Завсегдатай
|
|
Определиться бывает сложно когда понимаешь, что СССР нет, зато есть Все теже, самые внутри России. |
|
#355826 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение svv13 Бред, пурга. Ответь по делу: Россия арестовывала 5 грузинских офицеров или нет ? Может каких других грузин арестовывала ? |
|
#355828 |
|
Завсегдатай
|
|
Никакого абсурда нет. Наши сейчас делают все правильно. Как я и писал выше. И между прочим мена процитировали почти слово в слово буквально на следующий день на www.lenta.ru |
|
#355830 |