Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
Креветка с икрой (страница 2) |
креветка макробрахиум с икрой - только сегодня заметила, сколько времено носит не знаю, но пузо толстенное и икра уже наружу |
|
#416718 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Икра до момента вылупления находится на плеоподах (брюшных ножках). |
|
#427504 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
икры кажется действительно нету. пустое брюшко. вопрос - а если травы много, то еще есть шанс что они родились и прячутся? или самка икру неоплодотворенную скинула? |
|
#428164 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
50/50 |
|
#428309 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение GakonjaУ меня в одно время креветки разродились ![]() Седня при куче света, день и фонарь.. ![]() [URL=http://aqa.ru.us] ![]() |
|
#429365 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
пока что никого не видно. но правда и большая креветка иногда теряется в густых зарослях травы, так что надежда еще теплится.... |
|
#431306 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
ну вот, теперь и вторая креветка с икрой, значит точно и вторая девица! |
|
#432704 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Gakonja Нет если икра есть, была, и креветки хоть неделю жили с мальчиками, то им он не нужен на данном этапе, у меня вторая креветка тож отнерестилась ТТТ, седьня первого малька увидел из второго нереста ![]() Гдето у вас -хТойто их трескает ?? И еще я спецом купил для них Валенсерею и еще(не помню название) всю пораженную зелеными обрастаниями, вот эти обрастания они трескают за милую душу... А шкуру креветки после родов меняли ? у меня сразу меняли.. |
|
#432828 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
первая родила или скинула я так и не знаю. линяла когда ходила с икрой. а после я не видела ни одной линьке. правда в ее аквариуме мелколистные растения от дна до поверхности, я иногда даже саму креветку не вижу, не то что мелюзгу. кроме нее там только катушки. |
|
#432887 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
боже мой, и вторая тоже с икрой!!! |
|
#433364 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А есть какая-то связь между икринкой - маленьким белым червячком - маленькой креветкой? |
|
#433614 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Разве что креветки их слопали. А так связи никакой. |
|
#434848 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
211
![]() 14 года |
|
обе креветки скинули икру. |
|
#434950 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня червячки исчезли. Подождите, может и у вас исчезнут? Может все-таки есть какая-то связь |
|
#435176 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Gakonja Это планарии, Вы хронически перекармливаете своих питомцев! Кормите меньше! |
|
#436133 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Javad НЕТ ![]() |
|
#436135 |