Посетитель
|
нерест коридорасов альбиносов |
задачка такая возникла. У меня в 98 литровой банке с гуппями проживают 5 обычных золотистых коридорасов и 2 самочки альбиносы(наверное тоже золотистые, появились у меня с месяц назад). Так вот одна из самочек 7 июля отметала икру. Раньше мне икра попадалась, но по неопытности я думала, что это икра ампул каким то образом в воду попала. Икру пришлось буквально отбивать у гуппях, жрали сразу пока не затвердела. |
|
#2107163 |
Посетитель
|
|
опыт не удался((, сегодня таки обнаружила что около половины кладки покрылось плесенью. Те личинки что вылупились, валяются скрюченные на дне , погибли. Что ж буду принимать попытки снова. Тему можно в мусорку( |
|
#2107239 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Что могу сказать, пробовал крапчатых. Нерестятся хорошо, икры много с одной самки. Я использовал нерестовик на 10л. Туда самку и 2-х самцов когда заметил активность. |
|
#2107241 Нравится Eojka
|
Малёк
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вообще всё это делается? Впервые с таким сталкиваюсь. Отнерестились коридорасы альбиносы в общем аквариуме. Хоть на икру никто и не охотится, но очень хочется сохранить. Дайте, пожалуйста, совет, как пересадить, чем кормить — в общем, от А до Я. |
|
#3181480 |