Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
"О чем фильм?" - Опять о море... ® "Сеньор Робинзон" (страница 5) |
Ну начнем фильм о море |
|
#3036799 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
RobbyПонял :-) Просто привык что его так Акреихтом и называют, "носорожек" - в первый раз услышал. |
|
#3041381 Нравится Robby
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3041680 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Море живет потихоньку, пока вот так: |
|
#3042678 |
Свой на Aqa.ru
|
Занимательно, сколько "лайков" получает морская тема на пресноводном форуме :-) Интересно, что будет если на "рифцентрале" аквариум с гуппями и роголистником выложить... |
|
#3042804 |
Свой на Aqa.ru
|
Мне очень нравится эта тема. Автору большой лайк за интересное освещение процесса! 👍 |
|
#3042813 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
volodyvasilievнапишите про светильники и сразу всё будет)) |
|
#3042829 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
uZotДумаю не отреагируют ) SergOdСам могу написать ) Два светильника PopBloom s16 и Zetlight ZA-1201 WIFI - теперь закидывайте помидорами ))) |
|
#3042844 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasilievА откуда негативу взяться, если всё сделано "по-классике", на живых камнях. Жесткие кораллы, ковровые актинии и мурен ТС пока не сажает :-) |
|
#3042848 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3042851 |
Свой на Aqa.ru
|
#3042899 Нравится Robby
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ленивокак ни старались) |
|
#3042903 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ЛенивоЯ наверное что-то пропустил |
|
#3042912 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3042916 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3042969 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Robby"Эта-ни-актинийа", задача актинии - лазать по всему аквариуму, потом героически самоубиться в помпе, положив при этом половину аквариума :-) |
|
#3042970 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
uZotДа уж, вот тут хоть плохо, но видно какой длины (примерно 10-12 см) нога у квадрика и как она глубоко в пещеру села ![]() |
|
#3042973 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Придется поменять на что-нибудь целый камень с нирваной - акреихт к нему неровно дышит, зонтики второй день в стрессе и не открываются, жалко... такой хороший ЖК с сотней с плюсом зонтов... |
|
#3043129 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3044526 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Robby Таки страшно завидую..... Причём, мне бы был интересен именно этап установки, запуска, становления акваса. |
|
#3044552 |
Свой на Aqa.ru
|
Robby Фраза "Море зовет" для меня открылась новым смыслом))) Не завидую, но очень глубоко задумалась...)) |
|
#3044598 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ViSetЭтап планирования пропустили :-) |
|
#3044603 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
uZot Не-е, я тему с самого начала читаю (плюс Вашу и Алдана). Не писал просто ничего... Вообще, за "море" не первый год думаю, ранее казался геморрой страшный, но благодаря таким вот темам понимаешь, что сложного нет ничего, дорогу осилит идущий. Главное, начать... |
|
#3044604 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3044639 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3044654 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дмитрий57Пока проверка, но да, в основном рыбник - кораллы только мягкота типа сарков и актинии, ну и что-то простое. Пеллеты нужно купить - это колонна кипящего слоя, пока есть только такая биозагрузка, посмотрим - куча бактерий, как говорят, на течении живет и в трубах и в шлангах - чем биозагрузка хуже ![]() |
|
#3044656 |