Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
"О чем фильм?" - Опять о море... ® "Сеньор Робинзон" (страница 4) |
Ну начнем фильм о море |
|
#3036799 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3039779 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3039786 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АлданДа, опущу немного, а подъемная на тонну. |
|
#3039788 |
Свой на Aqa.ru
|
Robby У меня 600 л/ч. В принципе, ее одной мне хватает. Сейчас у меня снята помпа течения, никак не получается с ней сделать "не бурю". Изменено 20.10.22 автор Алдан |
|
#3039791 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но откуда в камнях живность? Она там в свежезасушенном состоянии, а потом отмокает и "оживает", как детские игрушки, которые "просто добавь воды"? |
|
#3039793 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DrumkarОни из моря или из живой системы с устоявшейся биологией, пористые и в них всегда кто-то живет ![]() |
|
#3039814 |
Свой на Aqa.ru
|
RobbyЯ бы почти все выкинул, оставил только обломки в качестве опор жк, чтобы под ними поток воды проходил и ночная живность пряталась. А помпа вот: ждёт :-) |
|
#3039829 |
Свой на Aqa.ru
|
#3039849 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3039856 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3039867 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3039871 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
YaroslavaIvanovaДвухцветный центропиг - Centropyge bicolor или двухцветный малый ангел ) |
|
#3039877 |
Свой на Aqa.ru
|
#3039879 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АлданМне посоветовали рыбку пустить - должен же кто-то производить отходы, а в сампе лежит матрикс из рабочего акваса, вода тоже наполовину из живой банки. Посмотрим. Пресняки я так запускал - прокатывало ![]() Изменено 20.10.22 автор Robby |
|
#3039881 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Robby Молодец! Удачи! Вспомни про меня, когда будешь продавать свое первое миниморе)))) |
|
#3039930 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KoriОбязательно ![]() |
|
#3039945 |
Свой на Aqa.ru
|
Осталось раздобыть "ведро роголистника", и всё считай готово :-) |
|
#3039954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3039958 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АлданНу для них есть даже емкость отдельная вставляется внутрь, чтобы не расплывались по всему дисплею ![]() Изменено 21.10.22 автор Robby |
|
#3039959 |
Свой на Aqa.ru
|
#3039966 Нравится Robby
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
АлданСегодня за кормом на птичку поеду - там еще в павильоне гляну. |
|
#3039968 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пока только такие фото, все живое, посмотрим что дальше будет Еще немного... клоун около своей актинии Ангел - как всегда смазанный ) Зонтик оранжевый - почти невидимый ![]() Изменено 26.10.22 автор Robby |
|
#3041341 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Все пока идет своим чередом - сарк реально к вечеру втягивает свои щупальца и становится похож на поганку, нирвана открывается с утра и до обеда потом прячется и снова открывается после 18, рыбы поделили территорию и готовы есть круглые сутки, ксения что днем, что ночью пульсирует ![]() Изменено 26.10.22 автор Robby |
|
#3041365 |
|
Свой на Aqa.ru
|
RobbyБыстро Вы риф заполняете, скоро уже кораллы сажать некуда будет - надо место для роста оставить :-) Где такое изобилие продаётся? А "носорожек" который айптазий ест, это хто? Что-то я пропустил, наверное |
|
#3041379 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
uZotНосорожек это рыбка сем тетраодоновые Acreichthys tomentosus, а риф постепенно - мне старожилы посоветовали - больше мягкоты, для выравнивания параметров и подмены у меня ежедневные по 2 литра. Кораллы и все остальное с рифцентрала в основном, а советы и рекомендации от знакомых ![]() ![]() Изменено 26.10.22 автор Robby |
|
#3041380 |