На премодерации, Кандидат в Советники
|
Скейп в палюдариуме (страница 2) |
Скейп в палюдариуме может быть интересен по крайней мере как бюджетный вариант скейпа, когда творческому порыву мешает отсутствие финансов на оборудование и/или отсутствие времени на уход за еще одним аквариумом/гидробионтами. Разобрать/переделать его опять же не трудно и не жалко. Буду выкладывать в теме такие палюдариумы, в которых из оборудования используется или может быть использован только свет (насколько я вижу). Надеюсь на ваше участие - такие палюдариумы попадаются нечасто. С рыбками, но интересен был бы и без них. Изменено 18.10.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2420152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Между прочим, есть ещё время погулять около водоёмов и поискать красивые мхи. У меня уже много таких перепробовано. Не всегда угадаешь, что согласится расти. |
|
#2421153 |
|
|
|
Торопыжка Именно, я такой довольной нажористой глоссы как в своем палюдариуме под водой ни разу не видела Изменено 20.10.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2421159 |
|
|
#2422321 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, это не ваше творение? А то вы уже такие профессиональные скейпы делаете что не поймёшь, то ли ваша работа, то ли из инета.. |
|
#2422346 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaВдохновляюще. Мне есть из чего сляпать такое, только фантация слаба. |
|
#2422388 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2422423 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Сергей2108 Спасибо, но преувеличено сильно, просто тем, кто мог бы меня покритиковать, кому лень, кто из вежливости молчит, а кто считает, что до критики мне ещё надо дорасти и я с этим согласна ))) Не мои творения (ниже тоже)), мой палюдариум созревает, но очень медленно, монте-карло тормозит, покажу как только зарастет. Baga Для маленького палюдариума достаточно иметь Один красивый камень, наверняка из двухсот кг найдется такой подходящего размера Изменено 23.10.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2422458 Нравится Ivaновна, Сергей2108
|
Завсегдатай
|
|
#2422466 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2422559 Нравится Baga
|
Завсегдатай
|
|
#2422580 |
|
|
#2422601 |
|
Завсегдатай
|
|
Это не важно откуда, смотрится хорошо))) ( для меня) |
|
#2422610 |
|
|
Baga Мне очень понравился песок JBL Sansibar WHITE, больше адашных даже. Фракция всего 1 мм, цвет молочный, как на лучших пляжах мира)) Изменено 24.10.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2422614 |
Завсегдатай
|
|
#2422625 |
|
|
|
#2422626 |
Завсегдатай
|
|
У меня такого плана есть песок, на птичке брал в развес |
|
#2422629 |
|
|
#2422631 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, есть почти всё и даже с запасом. Мало времени и нет умения видеть картинку((.Но аквариум заказан и в ближайшее время буду пробовать.. |
|
#2422637 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2423008 |
|
|
Еще понравилась идея с горизонтальным использованием листа для посадки растений EpiWeb planting substrate, который обычно используют вертикально. При этом имеем и большую площадь воды (под ним) и много места для посадки растений. Можно сделать биотоп - мексиканский сенот ) https://aquaverdi.co... |
|
#2423032 |
|
Посетитель
|
|
Ох, какая все-таки красота. Дотянуться бы до локтей и покусать |
|
#2423300 |
|
|
Linelia - Полагаю, что так сделать сможете Очень хорош Особенный респект за скейп в кастрюле - Изменено 26.10.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2423446 |
|
|
#2423513 |
|
|
|
#2423747 |
Завсегдатай