Новичок
7
16 года |
тернеции и неоны будут вместе жить мирно? |
у меня пара обычных и пара вуалевых, пробовал запускать данио.так они как бешеные стали, загоняли и пришлось отсадить. |
|
#874377 |
Посетитель
|
|
#874409 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#874454 |
Малёк
|
|
#877108 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
сообщение Maxik фигасе какая-то зверская тернеция и что, проглотить смогла?? блин. в моем аквасе тернеции наверно самые спокойные и флегматичные рыбы, живут с неонами, фантомами, таериями щас взял вишневых барбусов - их тоже никто не трогает, да еще и меченосцы плодятся - мальки спокойно у всех перед носом плавают если боитесь, что могут неонов побить - берите взрослых сразу 2 kolek: какой у вас обьем для начала и что уже есть в банке помимо 4-х тернеций? |
|
#890735 |
Посетитель
|
|
#890927 |
|
Малёк
|
|
Видар Какой смысл мне сидеть и вырисовывать неона во рту тернеции? Они сожрали всех неонов. Неоны были молодые, да и тернеции не крупные, но никогда бы не подумал что могут так жрать (другого слова не нахожу). В одно утро нашел 4 трупа неонов с откусаными головами. Вечером того же дня успел запечатлеть, дабы поделиться с вами впечатлениями. |
|
#892019 |
Посетитель
|
|
Maxik Я высказал свое мнение. Не претендую на истину, но лично мне в это не верится. |
|
#892030 |
Малёк
28
6 года |
|
Тернеции могут быть довольно агрессивными, особенно если объем общий малый, но при этом свободный от укрытий. |
|
#2571311 |
|
Посетитель
|
|
#2571544 Нравится Танянечка
|
Посетитель
|
|
kolekу меня два года живут вместе, вместе росли и не гоняют друг друга |