Постоянный посетитель
|
А сколько нас, аквариумистов? |
ссылка
Благодаря своей работе я часто бываю у различных людей дома и если у них есть аквариум то я, так просто, пройти мимо не могу, но к сожалению большинство из них такие как на видео по ссылке, и это не самый страшный из которых я видел. Собственно эту банку с жидкостью и аквариумом то назвать как то язык не поворачивается. Ну а так вообще кто что думает сколько например на город милионник приходится владельцев аквариумов, пусть даже таких как на видео, и сколько из этого же миллиона действительно осознают что такое аквариум, биологический баланс и на их аквариум приятно посмотреть. Изменено 13.8.11 автор максим-саратов Изменено 13.8.11 автор максим-саратов Изменено 13.8.11 автор максим-саратов |
|
#1465935 |
Постоянный посетитель
|
|
жалко животину, неужели эти человеки не понимают что мучают рыбку |
|
#1465944 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение максим-саратов зайдите в раздел "болезни" там полно таких аквариумов у новичков. кто-то прислушивается к мнению, кто-то и слушать не хочет. очень многие проходили такие аквариумы. возможно поэтому, мы и находимся на этом форуме. сообщение 12132 Странное поведение хоплостернума и истощение анциструса не понимают. Изменено 13.8.11 автор Иная |
|
#1465946 |
Постоянный посетитель
|
|
Иная нет слов, ЖЕСТЬ |
|
#1465984 |
Постоянный посетитель
|
|
Многие из таких "аквариумистов" даже радуются "какая большая рыбка у них в 20 литрах есть". Грустно( |
|
#1466012 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 12132 Там автор темы еще и обидеться умудрился на всех. |
|
#1466013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lanube этот субъект пусть обижается на своих родителей, за то что не приучили его к хорошему |
|
#1466125 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну а все таки, может есть какая статистика сколько приходится аквариумистов на, допустим, сто человек. |
|
#1466316 |