Форум Аквариумистов
» Дискусы » нужен совет по содержанию дискусов » Когда можно пересадить малька в общий аквариум.
Малёк
|
Когда можно пересадить малька в общий аквариум. |
Добрый день. Сейчас дискусята в количестве пяти штук подрастают в нерестовике вместе с родителями. Они уже размером примерно сантиметров шесть. Хочу отсадить их в общий аквариум 400л к взрослым дискусам. Думаю, что тогда пара снова начнет готовиться к новому нересту. Но сомневаюсь не будут ли в общем аквариуме взрослые гонять юнцов. У кого есть опыт, подскажите. |
|
#2456808 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Serj33 Здравствуйте. На сколько я понимаю, Вы хотите освободить своих производителей от малышей. Конечно, можно переместить их к взрослым дискусам. Однако Вы должны решить и проблему кормления своих малышей. Ведь, надеюсь, кормить то их Вы будете так же усиленно, как и до пересадки к взрослым. Взрослым дискусам не нужно питаться столь часто... Я лично вижу в этом проблему. Ещё одна проблема в общем аквариуме, это растения - если они у Вас есть. При частом кормлении содержать растения не получается - водоросли гарантированы. По поводу - гонять... Возможно будут, но обычно, молодые - очень юркие. ___ Александр |
|
#2456891 Нравится Танянечка, Galashev.Sergey
|