Постоянный посетитель
|
CO2 из "Святого источника" (страница 2) |
Купила газированый святой источник. Вопрос, можно ли его |
|
#20552 |
Посетитель
269
21 года |
|
Спасибо, думаю попробовать. |
|
#21068 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
соду добавляют чтоб дольше пузыряло. |
|
#21076 |
Постоянный посетитель
|
а на 40 литров (страница 2) |
чего сколько сыпать? Подскажите, пожайлуста. И где надыбать письмена Миклухи? |
|
#21087 |
Посетитель
|
|
Скажите, пожалуйста, какое количество СО2 в граммах в день нужно вносить на определенный объем аквариума? |
|
#21095 |
Посетитель
|
Расчёт (страница 2) |
Уравнение реакции: C12H22O11 + H2O + дрожжи = 4 C2H5OH + 4 CO2. |
|
#21097 |
|
Посетитель
|
Для тех кто не ищет лёгких путей. (страница 2) |
В магазинах торгующих оружием можно преобрести реликтовые балончики с СО для сифона..., а если ещё и сам сифон найти да к нему какой-нибудь хитрый часовой механизм присобачить то может всё очень круто получится (а может и не получится).Есть ещё один способ специально для любителей Бон аквы и тд. Бутылка с газировкой (пластиковая) замораживается в морозилке, вынимается, открывается, на горло накручивается спец крыжка с шлангом. Вуаля. После разморозки газ потряхивая бутылку можно подавать куда угодно. В остатке имеем пузырь чистой воды. А если серьёзно то по моему лучше бурбулятора с брагой пока способа нет (большие балоны в расчёт не беру ввиду их дороговизны). |
|
#21103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Сергей Бодягин Оптимум со2 это концентрация около 20мгл. |
|
#21114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет такого оптимума. Это очень сильно зависит от pH, KH и температуры.
Слава, не дави авторитетом. Лучше объясни что ты этим хотел сказать? Не догнал.. |
|
#21143 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
2 Peter: |
|
#21152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да формула в данном случае правильней, хотя она и приведет к тому оптимуму кот. я указывал Ну плюс минус конечно. |
|
#21161 |
Посетитель
|
Co2 из огнетушителя (страница 2) |
А я вот уже несколько месяцев булькаю Co2 из огнетушителя, газовые редукторы прикрутил и тд. |
|
#21174 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Vyacheslav откуда огнетушителя взял? И какой он? С вентилем? |
|
#21187 |
Посетитель
|
С вентелем (страница 2) |
Взял в конторе, что их заправляет. Продали мне налево, то, что у них завалялось. Вполне нормальный баллон. Сначала у меня был 1.5л, потом я его поменял на 2л. |
|
#21196 |
Посетитель
|
|
#21200 |
|