Посетитель
|
Проблемы с Fan 3 plus |
Здравствуйте! |
|
#2182609 |
Постоянный посетитель
|
|
В любом случае это грязь . Мыли только губку или вытаскивали ротор и мыли роторную камеру, ротор , ось ротора ? Со стакана снимается пластиковый кожух , может под него какой лист забился ? |
|
#2182934 |
|
Посетитель
|
|
Поль в этот раз достала внутренности и промыла, на них была гадость всякая. Посмотрю что дальше будет, но мне кажется все равно лучше не станет. Тут люди писали, что эти фильтры супер, а я не вижу, где этот супер. |
|
#2182936 |
Постоянный посетитель
|
|
YuliyaS А в чём должен супер выражаться ? Чистит нормально , не ломается .... Я свой фан1, в маленьком аквариуме, раз в неделю мою , аквариум с растениями . К концу недели напор практически на нет сходит , но у меня через неделю губка просто на комок грязи похожа |
|
#2182942 |
Постоянный посетитель
|
|
фан 3, на 120 л. Стоит лет 7. Функции свои выполняет, иногда забываю про него, но не разу не забился |
|
#2182950 |
Посетитель
|
|
Поль в том то и дело, что губка не грязная, такое впечатление что он вообще не чистит. |
|
#2182951 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а палочка пластиковая , на которую губка одевается , она вставлена в крышку роторной камеры ? Чудес то не бывает , если всё правильно собрано и вода через фильтр проходит , то должен чистить |
|
#2182962 |
Посетитель
|
|
Поль я не подключала подачу кислорода, он только как фильтр работает, поэтому шланг подачи кислорода не одевала. |
|
#2182977 |
Постоянный посетитель
|
|
я про палочку на которую одевается губка |
|
#2182982 |
|
Новичок
1
7 года |
Фан 3 или фан 2 |
А кто подскажет, аквас 130л, хочу купить фильтр, выбор пал на фан2плюс и фан3плюс. По ттх фан 2 (до 150л) подходит, есть ли смысл ставить ставить мощнее фильтр(фан3) , будет ли от этого лучше фильтрация и аэрация? Или останется на том же уровне? Простите за дилетантский вопрос, сталкиваюсь впервые)) |
|
#2450629 |