Постоянный посетитель
|
Фотоконкурс |
Добро пожаловать на фотоконкурс для любителей дискусов "Если завтра чемпионат" |
|
#1571724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aisel Мне не совсем понятен следующий пункт условий конкурса: "От одного пользователя выставляется не более 1ой работы в каждую категорию." То есть я не могу выставить 2 или 3 экземпляра, допустим "Blue Diamond" отличного качества и занять первое и третье место, а привыставлении 1 экземпляра, призовое место займет худшая чем у меня рыба. Насколько я знаю на настоящих чемпионатах(я имею в виду не фотоконкурс, да и на фотоконкурсах других рыб за рубежом), участники имеют право заявлятьт несколько рыб в одной категории |
|
#1572925 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sggor Вы немного перепутали. Конкурс из двух параллельных направлений. Шоу-фото, где на фото дискусы в акве с интерьером, группами, или в интересном ракурсе. Таких фото по 1 в 2 категории. Они пройдут народное голосование. И интернет-чемпионат. Где оценивают конкретного дискуса судьи по международной методике. Количество фото не ограниченно. Вы можете выставить всех, имеющихся, у вас дискусов, всех пород. И еще фото своей аквы, и еще сюжетное фото "пойманного" не обычного момента. |
|
#1572937 Нравится sggor
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aisel Cпасибо за разъяснение |
|
#1572944 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Сакраментальный вопрос: |
|
#1573894 |
Посетитель
|
|
Uroboros Из названия конкурса следует, что он является тренировкой перед проведением чемпионата в реале. Для проведения реального чемпионата, помимо материальных вопросов нужно решить и некоторые организационные вопросы. Одним из таких вопросов является, формирование судейского корпуса. Фотоконкурс дискусов предполагает дать возможность желающим попробовать себя в качестве судьи, ведь согласитесь для оценки рыбы не достаточно простых формулировок: красиво - не красиво. Для участия в судейской бригаде нужно заполнить анкету , ознакомиться с правилами судейства, по указанному в анкете телефону либо я либо Сергей Иванович свяжутся с претендентом, на форуме будет открыт временный закрытый раздел для судей, для возможности оперативно обсуждать вопросы связанные с судейством. По окончании конкурса, члены судейского корпуса получат дипломы, ну а мы будем представлять кто потенциально сможет участвовать в судейской бригаде реального чемпионата. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#1573971 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros А кто захочет) |
|
#1573972 |
Председатель колхоза
|
|
Основная тема конкурса Фотоконкурс "Если завтра чемпионат" , не плодите темы с одним содержанием. |
|
#1574091 |